Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ARY-BEN-CANAN, S.A. de C.V., con domicilio en Everardo Márquez No. 216, Colonia Ex Hacienda de Coscotitlán, Pachuca de Soto, Hidalgo, C. P. 42064, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los  visitantes a nuestra página www.arybencanan.com mediante su tratamiento legítimo y controlado, a efecto de garantizar su privacidad.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; recabado a través de nuestra página web, correo electrónico, llamadas telefónicas y mediante formularios impresos.

3.- Al proporcionar tus Datos Personales, aceptas y autorizas utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información relevante de ARY-BEN-CANAN, S.A. de C.V.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será de un año a partir de la fecha en que nos la proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; Quedan fuera de este supuesto las Bases de Datos referentes a la asignación de código que permite el alta del servicio.

6.- El área de ARY BEN CANAN, S.A. DE C.V. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad en el tratamiento de datos personales tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 16 y 17 de la Ley General de protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, ARY BEN CANAN, S.A. DE C.V se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 43 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al C. Jorge José Luis Cruz Cerón (jlcruz@aribencanan.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial de la empresa ARY BEN CANAN, S.A., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- ARY BEN CANAN, S.A, ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet www.arybencanan.com.

9.- ARY BEN CANAN, S.A de C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 27 de la Ley.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da ARY-BEN-CANAN, S.A. DE C.V.